设为首页收藏本站

上海桑拿论坛

普陀奥金公館体验记(有偷拍)求精

QQ游客

【休闲地址】:普陀国际公館
【休闲项目】:KJ  ML   836等等
【美女容貌】:90
【美女详情】:90
【美女年龄】:18
【美女数量】:70-80
【环境设备】:90
【休闲花费】:980
【安全评估】:100
【联系方式】:微信:hs15021525169
【休闲细节】:晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有在上海桑拿了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找到普陀公館来。加了下火山经理的QQ,经理的名字也好霸气。在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便加了他的QQ,正好在线,在聊天过程中,我大致的问了下情况。后来他帮忙我介绍了刚刚过来妹妹。经理把相片发给我看了下,叫836.我看了下。高挑白净身材一流。我就跟经理说我二十分钟后到,火山就把地址发我手机上了。
  到了打我電話。我到了打了火山电话。他告诉我怎么上去。上去之后经理叫我去换衣服。衣服换好了。小弟带我去包房坐坐,之后经理就进来了,我跟他说。叫836直接进来就可以了。其他的我不看了。经理就直接叫836进来了。看了;妹妹长的还不错,,看起来很纯,说话也很温柔,之后小妹妹带我去MF,妹妹之后就慢慢开始脱光衣服,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!这时候,我的小弟弟翘的很高了,欲火在不断的燃烧,抱住妹妹就往床上跑....本狼也是一个老狼,我心里很清楚,在这种情况下,一定要控制好自己的情绪,心急吃不了热豆腐。于是我便与妹妹进了水床,处此省掉5000字我们从水床下来,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,随后我用嘴巴吸妹妹的乳头,刺激妹妹的阴蒂,过了一会,妹妹的下面感觉有点湿湿的了,感觉妹妹现在想我上她了。不过我还是把握好自己了,开始让妹妹亲我的小弟弟,不过妹妹熟的很,舌头灵活的很,还很投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,在整个过程中,我与妹妹变换最后由于我的速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。完事过后,我与妹妹继续聊了一会,差不多时间也快到了。走时妹妹告诉我,希望下次再叫他,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享!
【纵情点评】:真的挺好,服务配合,热情,不催人,LY可以去体验。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

不错

新手上路

求看求看求看求看求看求看求看求看

新手上路

啥也不说了,楼主就是给力!

新手上路

...................

新手上路

新手上路

看看836的美貌

论坛元老

新手上路

看看都偷拍到什么了啊

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

高级VIP会员

回复七宝公館体验记

新手上路

求看求看求看求看求看求看求看求看求看

高级VIP会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

看看怎么样

新手上路

什么情况,看不见呢

新手上路

看图才知道怎么样

新手上路

看看真相如何

新手上路

应该不错的样子

新手上路

哈哈哈哈哈

新手上路

不知道美不美

新手上路

看看照片,不错不错啊

新手上路

楼主好人啊~~~~~~~~~~

新手上路

好好休息明天我去

新手上路

真有偷拍呀,我要看看。

新手上路

支持一下,这些楼主,看看照片

新手上路

很好很好很好很好很好

新手上路

不管你信不信,反正我是信了。

新手上路

偷拍个毛。就几张

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

求看偷拍一

新手上路

see see看看如何

新手上路

see see看看如何

新手上路

新手上路

新手上路

who dont care

新手上路

男男女女你那么忙吗

高级VIP会员

新手上路

Oooooooo不错

新手上路

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

新手上路

不管你信不信,反正我是信了。

高级VIP会员

新手上路

不错不错哦

新手上路

啥也不说了,楼主就是给力!

高级VIP会员

全部搞定要多少

高级VIP会员

谢谢您阿,我非常高兴

最后一个使徒
铁血龙腾
皇极至尊
校园纯情霸主
中华联邦之帝国再起
大封印之还道
龙凤传记
网游之三国超级领主
封神绝仙
苍穹邪帝
逆天魂修录
不灭人王
金匣书——寻找失落之国
百行逆天
叱咤仙歌
凰巢
叶云成神记
如果这都劈不死你
边唐
原始崛起

高级VIP会员

顶!!!!!!!!!!

波多野结全集种子
办公室不雅视频完整版
和空姐同居的日子续集
若菜光作品番号大全
青春励志演讲稿
宝宝拉肚子
6个月宝宝辅食食谱
濑名步作品番号大全
儿童安全教育
节目串词
北川绘美番号列表封面
菊川利惠番号列表封面
新生儿脱皮要多久
aika作品番号大全
乳模
婴儿脑瘫的早期症状
bt成人种子
刘雅婷不雅照
瑠川莉娜作品番号大全
透明色

新手上路

原标题:娱乐圈六不要,不和黄渤喝酒、不和星爷打牌,更不要和刘德华同台! 世界上每天都会发生很多的奇葩事件,在你的周围时时刻刻都存在着一些雷人的事情。很多人会发现不能和某个人一起做同一件事情,而自己的形象楞严经入门就会全无。下面小编带大家看几个娱乐圈中的几个大家公认的“不要”事件。笑一笑,别当真哦。  不和黄渤喝酒,影帝黄渤近些年来的事业是水涨船高,连攀高峰。从最低端的酒吧驻唱歌手再到“影帝”,黄渤实现了从丑小鸭到白天鹅的转变。自导自演的电影《一出好戏》也是倍受网友喜欢。根据黄渤的好友,徐峥的说法:读无量寿经黄渤能够喝酒一直喝到天亮。当你已经不胜酒力的时候,黄渤常常会冒出一句“再来一瓶!”想要和黄渤喝酒,得掂量掂量自己的酒量。黄渤可是山东人,山东人能喝是众人皆知的。  不和赵丽颖同台,赵丽颖是一个天生自带光环的人,无论走到哪里都非常的吸引人的注意,所以和赵丽颖同台的其他人,基本上都是陪衬,还有就是法华经全文因为颖宝的耿直性格,曾在某综艺节目上,颖宝一句“综艺节目都是有剧本的”让整个导演组都慌了。  不和刘德华拍电影,刘德华天王的气场可想而知,只要刘德华在电影中一上场,必定会吸引大批观众的眼光,配角也能给你演成主角,最经典的就要数电影《门徒》,和吴彦祖搭戏,据说刘德华在这部电影中是男二,但是强大的气场往生咒超度让观众认为这部电影有两个男主角。  不和邓超拍照,要说邓超的人气一直很高,也是一位全能的艺人,在《烈日灼心》这部电影中精湛的演技让小编成为了他的粉丝,大家都知道邓超是一个老顽童了,邓超拍照总能够搞出一些奇怪的表情和动作,而且邓超还喜欢卖萌,和邓超一起拍照,画风总能非常的奇怪,本来药师经念诵想酷酷的和邓超拍张照片佛说阿弥陀经讲义,但是邓超搞怪的性格和表情总是容易把你带偏。  不要和周星驰打牌,要知道周星驰之前也是拍过很多关于的电影,在影片中和星爷打牌的演员从来没赢过,只要对手是周星驰就必输无疑,所以慢慢才有了不要和星爷打牌的这个梗。  不参加萧敬腾演唱会,大家都知道萧敬腾有一个特开元释教录校注别霸气的称号,那就是“雨神”,萧敬腾每到一个地楞严经卷七读诵方,都会下雨,这已经不是偶然碰到的事情了,萧敬腾所在的地方基本上都是乌云密布,雨水连绵不断,所以要参加萧敬腾的演唱会,一定要备好雨伞。  小编盘点完了,玩笑归玩笑,可千万别误会了,这些也纯属娱乐好玩而已,只为博大家一笑,这也间接的证明了这些法华经治病明星受欢迎的程度,你们还有哪些呢?欢迎下方评论。 文章内容来源网络,版开示六字大明咒权归原作者所有。

注册会员

原标题:A股游戏板块掀起涨停潮,分析师称需警惕市场盲动效应  图片来源:视觉中国 记者 | 陈祺欣 11月21日,游戏板块延续活跃,长城龙像般若是什么动漫(000835.SZ)、聚力文化(002247.SZ)、艾大势至菩萨心咒的含义格拉斯(002619.SZ)涨停,天神娱乐(002354.SZ)、鼎龙玄奘精神 第3节:第一章 进退由心,大德之境(2)文化(002502.SZ)、三七互娱(002555.SZ)亦有不同程度上涨。 试论佛教史学本周二以来,A股市场游戏板块强势崛起,包括三七互娱、恺英网络(002517.SZ)、盛观心、念佛、人事磨炼天网络(300494.SZ)在内的20只个股集体涨停,游戏股掀起涨停潮。 11月20日晚间,宏达矿业(600532.SH)股票两连板后发布公告称,公司近期关注到游戏板块有异常波动情况,公司已于2016年9月将所持有的宏投网络25%的股权转让给富控互动,截至目前,公司不存在涉及游戏行业的情形。此前公司股票连续两个交易日内日收盘价格涨幅偏离值已累计达到20.01%。 据Wind统计,截至2019年11月21日,A股市场的网络游戏概念股共有42只,近五日有38只个股录得上涨。近五日涨幅排名前五的依次是:聚力文化37.6%,鼎龙文化33.54%,天神娱乐22.62%,盛天网络20.8%,三七互娱19.02%。19只个股近五日资金净流入超过1000万元,其中三七互娱、艾格拉斯、掌趣科技(300315.SZ)近五日资金净流入超1亿元。 消息面上,11月19日谷歌云游戏平台Stadia正式上线,国内多家券商分析认为,Google正式启动云游戏服务Stadia使云游戏概念个股本周出现普涨行情。  中金公司对云游戏的定义解释为,云游戏是一种在云端服务器上运行游戏、玩家无需本地安装的游戏模式。云游戏基于云计算技术,将高品质游戏转移到云端服务器上运行,玩家的命令通过终端输入设备和网络传输到服务器,服务器根据指令运行游戏并把渲染出来的音频、视频以流的形式传送到终端(包括移动设备、PC、掌机、电视等)。 中金公司认为,5G解决了困扰云游戏及AR/VR很多年的网络带宽和延迟问题,3D视觉、语音交互等AI功能也为游戏带来更好的体验。在5G可提供的长寿佛心咒的功德利益网络环境下,玩家不必购买昂贵的游戏设备,只需通过云游戏平台浅论《十善业道经》的修持对我们的意义便可在PC及移动端获得4K画质、10毫秒以内延迟的高品质游戏体验。观音咒全文注音  在5G商用的积极推进之下,各大厂商在云游戏领域布局进度加快。谷歌、微软宣在婚姻中修行布上线游戏业务,国内腾讯、华为、网易等科技公司竞相布局,上市公司中,游族网络(00【善心】2174.SZ)、顺网科技(300113.SZ),凯撒文化(002425.SZ)亦早早宣布在云游戏方面的动作。东吴证券认为,5G时代云游戏的推进,以及AR/VR游戏的成熟,有望带动游戏行业整体估值水平。 但也有业内人士向界面新闻记者分析认为,谷歌Stadia的上线以及5G应用叠加的利好下,国内游戏股涨停或更多是一种盲动效应。 “目前国内的游戏公司在云游戏上的建树乏善可陈,且在介入谷歌、苹果、微软和其他正在推进中的云游戏平台等事项上,国内游戏公司的欲望并不强烈。中国的游戏市场本身是一个被网游占绝对主流(PC端、移动端)下,主机游戏、单机游戏以及独立游戏份额聊胜于无的畸形发展状态,且延续了十多年,且创新驱动的主动性不强。同时,国内游戏产业两极分化严重,腾讯、网易和其他的格局,亦很难被一个‘云游戏’概念所打破,反而会被一些名列其他的游戏厂商以偷换概念的方式来推销其网页游戏(含手游),以期博得资本市场关注。”游戏产业分析师张书乐向界面新闻记者表示。 11月21日收盘,42只网络游戏概念股中只有15只保持上涨,也能反映市场情绪有所冷静。 张书乐进一步分析称,国内游戏产业经过十数年的高速增长,已经进入平稳增长阶段,游戏出海和游戏精品化等策略的推出,都是为了寻找新的增量市场而发动。从目前的状态来说,游戏精品化或许将成为爆发的契机,至于“云游戏”则是载体上的变化,国内游戏厂商势必跟进,但要想取得战果,并在精品化程度更高的日美游戏厂商包围圈中突围,依然需要走精品化路线。

注册会员

原标题:美威胁对24亿法国商品加征100%关税 法财长:或向世贸组明贤法师简介织申诉 美国贸易代表莱特希泽上周宣布,法国数字服务【声闻】税“歧视”美国互联网企业,考虑到相关“损害”,提议美国政府向价值24亿美元的法国输美产品加征最高达100%的关税。 法国经济和财政部长勒梅尔8日表示,法国正考虑就此向世界贸易组织进行申诉。   维摩诘经注解勒梅尔说,法国计划向互联网公司征收的数字服务税“并不仅仅针对美国公司”,同样也适用于其他国家,因此根本就谈不上什么“歧视”美国互联网企业——法国将把与美国的争端提交国际机构进行仲裁,特别是考虑向世贸组织进行申诉。  勒梅尔还表示,法国愿意在“经济合作李炳南居士与发展组织”范围内与美国讨论全球数字税问题,但对互联网公司而言,这种税是不可能回避的——勒梅尔说,如果能够在经合组织层面就此问题达成一致,“将是非常好的结果”,如果没能达成协议,将在欧盟层面重启谈判。  今年7月,法国参议院批准了一项向跨国互联网企业征收六道金刚咒作用与好处 3%数字服务税的法规,适用于全球数字继程法师作品业务年营业收入超过7.5亿欧元以及在法国境内年营业收入超过2500万欧元的企业。法国的这一举动引起了拥有全球最多跨国互联网巨头的美国的强烈不满,美方认为这是刻意针对美国互联网企业的“歧视性政策”,威胁要对法国产品采取报复措施读华严经后的变化。在随后蔬菜—菌/菇类的营养价值的时间里,法美两国就此展开了一系列谈判,但没能达成一致。本月2日,美方表示,正考虑对包括红酒、奶酪、手提包在内的价值24亿美元的法国输美产品征收高达100%的报复性关税。  事实上,除了法国之外,意大利、西班牙、英国、奥地利等多个欧洲国随他人修善,喜他人得成家也都有征收数字服务税速疾道的意向。而欧盟委员会也在本月3日表示,欧盟各国将团结一心,共同应对美国针对法国商品加征关税的计划,此外欧盟也将积极准备与美国就数字税进行谈判。 标签: